1. tolong beritahu jadwal pendaftaran cpns kabupaten Gunungkidul, yogyakarta.

  2. Anonim

    tolong beritahu pendaftaran cpns solo jateng

  3. putree

    tolong info CPNS kabupaten boyolali, thanks be4

  4. Info cpns DIY donk. Makasih info cpns update terusss..Juga soal pengetahuan umumnya..

  5. Abdul Latif

    Tolong dikirimi pengumumannya

  6. Noormi Handayani

    tolong beritahu info cpns pemkot semarang. trims

  7. dwi

    knp hasile lama bgt
    tlng cpt hasilnya di keluarin g bs tdr mkrn hsl nya…..!!!!!!!!!!!!!!!

  8. http://rawapening.wordpress.com/2008/10/30/cpnsd-di-provinsi-jawa-tengah/

    ada 23 kota di jawa tengah yang berhasil saya dapatkan infonya termasuk CPNS Pemprov Jawa Tengah

  9. gue butuh banget info itu, please ya guys give it u`r information for me..thanks a lot

  10. Mana data formasi cpns jateng?

  11. nur

    tolong info kab.blora

  12. noi

    tolong kasih tau form pendaftarannya

  13. saya juga coba share beberapa lowongan PNS di Jawa tengah

    http://sautdedi.wordpress.com

  14. makasih infonya
    sangat membantu
    god bless u

  15. santo

    thanks info nya sangat membantu banget…………!!!!!!

  16. mas noor

    kalo kasih commet yang baik dong.. orang ini udah susah payah cari info kesana-kemari.. jangan cuman maido tok…

  17. eka

    thx yah infonnya:-)

  18. gilang anggoro

    tolong beritahu saya cpns untuk kabupaten jogjakarta dan purworejo

  19. ery

    tolong nanti jangan abaikan anak tiri

  20. singgih rangga

    minta tolong informasi lowongan CPNS Jawa Tengah 2008 terutama jadwal dan formasi yang dibutuhkan. Terimakasih sebelumnya.

  21. izenk

    pendaftaran kn dah dimulai nih,ada gk cara biar tau da brp org yg dah daftar tuk formasi tertentu misal bidan biar tau peluangnya,padahal kn pendaftaran via pos?

  22. putut

    formasi cpns solo/jawa tengah ndak smua warnet di jogja bs.

  23. kalau untuk kota semarang bisa dilihat langsung pada situs kota semarang http://semarang.go.id

  24. fertile

    tolong kirim info cpns kab. cilacap ke e mail saya …. makasih

  25. uchay

    haloo…numpang tanya ya..kalo pengumuman CPNSD buat Jawa Timur belum ada y?…Kalo belum..mohon informasinya nanti…terimakasih
    Kalau udah telat?! T-T

  26. eko1984

    me malam mas faisal..hebat bgt postingannya…
    minta ijin sebar ya postingannya..
    thx…

  27. mutie

    tolong dunks info formasi cpns kab sleman

  28. TOLONG INFONYA UNTUK CPNS JAWA TIMUR






%d blogger menyukai ini: