Pengumuman Hasil Seleksi CPNS POLRI 2008 (Update 30 Oktober 2008)

PENGUMUMAN PENGADAAN CPNS POLRI T.A. 2008

SUMBER PELAMAR UMUM

Berikut ini pengumuman hasil pelaksanaan pemeriksaan administrasi sebagai berikut :

Animo / pelamar : 14.316 orang
I. Yang memenuhi syarat administrasi :
1.dokter spesialis : 1 orang.
2.S-1 umum/profesi : 1.136 orang.
3.DIII : 841 orang.
4.SLTA : 345 orang.
jumlah : 2.323 orang.

II. Tidak memenuhi syarat : 8.826 orang.
III.tidak ada formasi : 3.167 orang.

A.untuk peserta yang dinyatakan memenuhi syarat administrasi tahap awal,agar mengambil nomor asli peserta ujian di :

Tempat :
lapangan bhayangkara mabes polri
jl.trunojoyo no.3 kebayoran baru jakarta selatan

Hari/tanggal :
sabtu /1 Nopember 2008 dan minggu / 2 Nopember 2008
Pukul : 08.00 s/d 15.00 wib.

B. Ujian tertulis / tes kompetensi dasar ( tkd) :
1. Pelaksanaan ujian tulis tgl 4 nopember 2008 mulai
pukul 08.00 s/d selesai. **untuk modul tes dan contoh soal soal ujian bisa dilihat di www.cpnsonline.com
2. Tempat ujian : stadion utama gelora bung karno
(pintu timur).
3. Lokasi ujian :
a. D-iv/si dan profesi sektor 10 dan 11 masuk melalui
pintu 6.
b. D3 di sektor sektor 14 dan 15 masuk melalui
pintu 7.
c. SLTA sektor 12 dan 13 masuk melalui pintu VIP
timur.

C. Jadwal ujian :
1. TES PENGETAHUAN UMUM (TPU)PUKUL 08.00 S/D 09.30  **untuk modul tes dan contoh soal soal ujian bisa dilihat di www.cpnsonline.com
2. TES BAKAT SKOLASTIK ( TBS )PUKUL 10.00 S/D 11.30WIB  **untuk modul tes dan contoh soal soal ujian bisa dilihat di www.cpnsonline.com
3. TES SUBSTANSI KEPOLISIAN ( TSK ) PUKUL 12.30 S/D
14.00 WIB

Lampiran nama-nama peserta yang lulus seleksi bisa didownload disini: http://www.polri.go.id/index.php?op=penerimaan

Diberitahukan Kepada Teman-Teman Pelamar CPNS POLRI 2008

Untuk kemudahan akses teman teman seperjuangan🙂 untuk mendownload file pengumuman hasil seleksi cpns 2008. Atas bantuan dan sumbangan teman-teman yang tergabung di www.cpnsonline.com disisihkan sebagian besar dana untuk keperluan biaya hosting website yang mudahan cepat untuk akses downloadnya dan memiliki unlimited bandwith…bagi teman teman yang kesulitan download di web kepolisian karena  banyaknya akses pengunjung di website tersebut, silahkan klik link di bawah ini:

Download Pengumuman Hasil CPNS POLRI 2008

Informasi:

Bagi teman teman yang memiliki info telah diumumkannya hasil seleksi cpns dari Departemen manapun. Dimohon untuk mengirimkan informasinya melalui email ke admin@cpnsonline.com dan akan  dibantu untuk membuat link download tambahan (unlimited bandwith) bukan saingan lhoo🙂 sehingga mudah dan cepat akses downloadnya.

***Beberapa website informasi cpns dan lowongan kerja lainnya akan diupgrade ke unlimited akses dan bandwithnya atas bantuan  dan sumbangan teman teman yang tergabung di www.cpnsonline.com


  1. zacklee

    kenapa gak sama daftar nama sekalian yang ditayangkan, situs polri ini lagi ribet bener????????????

  2. aurel

    ho’oh.. ribet bener. mana susah dibukaa lg!! ups..! SABAR BO’……

  3. kok erorr terus klu mau buka hasil seleksi cpns polri.kemahalan nih internetnya klu lama lama

  4. drogba

    memang ribet kl situs polri ni …kenapa ga dimudahin aja sih..uh..uhhh..

  5. Duh Emak

    Apa benar diumumin Di internet? kalau emang suruh liat di mabes polri bialng aja kaliiiiiiiii.

  6. Leya

    susah banget buka situs polrinya??mana penasaran nich??lolos pa gak??

  7. daff

    payah polri punya home page yang bolot, aksesnya lambat lambaaaaat

  8. dee

    bete………..lemot bgt seh………………..

  9. chilly

    capek dech….!!!

  10. Yuuu

    Gimana Sehh>>>!

  11. cape...deh

    gimana nih pengumuman hasil seleksi cpns polri 2008 , kl suruh ke polda bilang aja……. , lambat sekali

  12. oelzz

    duh cuape deeeeeeeeeech…. masa da2 jam gw cb buka situs plri errrorrr truzzz susah buangets

  13. ya ampun susah bner y….
    errors truzz……….

  14. heiiii…panitia pusat pengadaan cpns polri… kalian pada dosa besar bikin bingung pelamar se indonesia. nama pesertanya dimana????? susah amat di carinya… bodohhhh, ra nduwe uteg!! kasian yg jauh dari jakarta cuma pengen tau peserta yg lulus aja susahnya setengah modar!!!

  15. teh maniez

    please deh…..bener2 ngilangin kesabaran….kenapa yang diumumin cuma jumlah nya za.. kenapa wat ngeliat nama2nya susah banget malah ga bisa di akses. sengaja ya…..jangan gtu dong…besk kan jadwal pengambilan nomor. gmana kami bs tw LULUS RIKMIN OR GA GTU LOOOOOOOOH….!CP neh bolak balik warnet. MAHAL TAU………….!

  16. gile bnerrrr CUAPE DEEEEEEEEEEECHHHHHHHHHHH

  17. wong ayu

    ws temen2 klo mpe besok pagi nama2 yang lolos ga ada alias susah di akses mendingan laporin za ke KPK atau datang rame2 ke Jl. Trunojoyo minta pengembalian biaya pemberkasan. setuju………!ma’p P Kapolri……ieu mah wayahna….apapun yang terjadi LEgowo za

  18. ya ampyun POLRI gimane sey…. mas dr pagi error truzz… ,punya situs koq lemotzzz jangan mpe pak polisinya ja yang pd lemotz

  19. Romanisty

    Puyeng neh pak..lemotzz bgt..

  20. Romanisty

    Ayo seh pak…kash tw duonkk..udah ga da duit lg neh bwt bayar warnetnya..ayo seh pak…

  21. joi

    Pantat mana nama-namanya?kok cuman jumlahnya doang!!!Dasar ngk beres

  22. He pak Tolong Keluarkan Nama-nama yang lulus seleksi CPNS di indonesia!!!C….e….p….a….t

  23. jatibening

    kepada yth. tim pengadaan cpns polri agar memperbesar bandwite situsnya sehingga mudah di akses pengguna, salut untuk tim cpns depkes dsb yang sudah matang dalam pengalaman dan penerapan cara ini, tks

  24. bow

    yang sabar pasti lolos…… kmana ya??

  25. Nunuk

    Suwene puoooooollllll….

  26. Chablak

    POLRI tai…
    gw ga tau spesifikasi lolos CPNS POLRI,pdhl data gw dh super kumpilt & sesuai permintaan.
    Dasar POLRI (Pekerja Orang2 Lelet Republik Indonesia).
    gmana mo d percaya rakyat…

  27. Crazy

    ngpi dulu kali yee…. biar ga lemott

  28. Benoo

    ini situs purbakala yaa…. piee ki to ndoo….. kaya di jaman di jaman Batu.

  29. friend sbg tea

    beneran nich cape gue dr tgl 29 gak nongol2 tuch hasil rikmin, pada lp kali yaa sama orang2 yg dah lamar. dosa besar lho kl tdk sgr ditongolin hsilnya. sabar ada batasnya lho.!

  30. fhebi

    hey panitia pengadaan CPNS POLRI kalian blg pengumumannya tgl 29 tp kenyataanya g ad,okelah mgkn km bs mklumi ta pas hari ini udh ad tp kok g bs dibuka nama2nya,law smua ini permainan kal mending g usah dmasukin ke surat kabar dunk info low nya jd sluruh indonesia g kcwa

  31. opix98

    mas tolong di permudah untuk akses (hasil penerimaan cpns polri) or format .pdf nya punya ga .tks

  32. opix98

    mas tolong dibantu akses cpns polri nya dong or format .pdf juga gpp🙂 site polri lemot bgt:-(

  33. Mr xx

    Bang tolong dipermudah informasi tentang pengumuman nama – nama yang lulus, atau jangan – jangan ada korupsi nie…?! aku dah ga sabar nie & jangan buat orang gelisah lah….!!!!

  34. ana

    masss…kok errooorrrrrrr mulu……tolong duuuonk di permdh akses nyaaaa……jngn terlaluuuuuu sulit…..

  35. ricky anggriawan evendi

    Mas tolong donk…. kasih dlm format .fdf nya trim…

  36. ana

    ampuuun dech…..weeeuw…susah eeee..nak mane nak ningok mun situs eeee…dk pck ditingokk…..janganlah susah nakni…kasianlah kekkami yang nungg ni…

  37. pak polisi, sebenarnya bener tidak low cpns polri? kalo memang harus pakai duit bilang donk! apa polisi bisanya cuma umbar janji n nilang di jalan? pengumuma diakses ko susuah. bisanya apa?

  38. katanya sebagai penegak hukum n pengayom masyarakat, tapi pengumuman cpns polri saja susah di akses. hari gini polisi kerjanya ape? nilang n nilang?

  39. kaconx

    deh….rema neka tretan kok posanx melo2……………………….

  40. dani

    tolong dong pak kapolri nama2 yang lolos dikeluarkan berangkat kejakarta kan jauh kalau lolos

  41. joko

    tau gak gw ampe telpon ke mabes strus tanya2 gtu sayangnya orang2 sana juga suru kita buka situsnya polri yang lemot itu..
    duh dah bulak-balik warnet berkali2 tapi ga ada hasil
    beeeteeee

  42. MBAH MARIJAN

    aparat keparat webnya g bsa di akses teukkkk…….jo cma bsa nilang tok……mana ktanya “pelayanan yang baek bwat msyrktnya…..omong tok d gedekne…….seng kyok aku ngono lho….RUSO…..RUSO…..RUSO…..N JGA PEMBERANI…..

  43. joko

    wwwooooy dah jalan tuh situs nya

  44. sindrom

    kok lemot bngt sih pak2……..klo cman jmlh orangnya ja smua jg bisa…….wah pyh bngt nih,mn bs mnjd plndng masyrkt klo plynnnyx rwt bngt……jgn2 udh mkn gaji buta kali y…….sing…ngising wis mari pak……….

  45. unyil

    kkkkkkkkeeeeeeeeeeepppppppppeeeeettttt………………….

  46. duh,trus bukanya gimana lagi…..???? cape dehhhh

  47. inisalah satu cara picikbiar yang lulus ga tau kalau dia lulus…. BT abis

  48. hendrik

    bapak/ibu polri yang terhormat mohon klo ingin update pake situs jangan KELEMOT kyk gini….. tolong dong persiapin yang bener…….!

  49. amel

    ya udah teman2…… lebih baik berfikir positif aja…..mungkin krn terlalu bnyak yang mendaftar, jd panitia penyelenggara cpns polri jd kewalahan…..kita udah liat sendirikan kalau pelamar ada berapa….sebanyak itu harus di periksa atu2….. coba aja klu kta yang memeriksa berkas pelamar tuh….pasti ngebosenin, bikin capek,,, mana harus deadlne lgi….blum tekanan dari pelamar..jd mari kita berdo’a smg pnitia dapat mengerjakan tugas tepat waktu n jujur….

  50. wie

    waduh……….bgm ne, kok ga bs d buka,masa mw buka aja mpe 2 jam lbh…….permudah dong akses nya

  51. Teh maniez

    Ko lampiran nama2 lu2s sleksi ga bs d bka seh…ampe jamuran neh…wt den bagus,slm knl.klo teh maniez yg jls Cwe

  52. Coy

    Boleh dibuka ngak Boz koq Susah Bener ??????????????????????

  53. caaapeeeekkkk

    woi pak yg benar dong .masa seharian kagak muncul2 namanya. niat kagak sih buka lowongan cpnsnya? atau jangan2 emang sudah pada “jatah” anak atasan?pejabat/anak konglomerat. kalo mang niat jangan dipersulit dong

  54. Devy

    Pak Pol, Benahi donk Situs nya udah karatan susah dibukanya..

  55. boy

    website polri susah bgt bukanya….erorr terus layanan masyarakat ko loadingnya klemot baget….capeeeee dehhhhhh!!!!!

  56. amel

    mas faisal….tolong dong bantu teman2 tuk memindahkan nama2 yg lulus adm cpns polrix….klu bisa pindahin dalam bentuk doc / xls/pdf……yang penting bisa mempermudah teman2 buka data cpns itu……..biar ga pada penasaran mereka….terima kasih ya mas,,,semoga mas menanggapi x…..

  57. Budi

    mAnk suDah adA DaftaR naMa2 yaNg Lo2s sLeksi tAhaP pERtaMa?
    maNa?????

  58. Teh maniez

    Oh my GooD.!Gw nyerah deh.polri bnr2 ga bs d percya..pngen tw kelu2sn rikmin za sush bgt aplagi liat hsl tes pasti Le2t krn hrs misahin ti2pan. So,what do U want?

  59. XCEL

    BENERAN NEE DA UJIAN CPNS POLRI !!!????!!! JANGAN2 CUMA FORMALITAS J, PADAHAL DAH DA YANG “BOKING” TEMPAT DI SETIAP FORMASI!!!!!. SO KATA PRIMBON, U, POLRI, GAK COCOK PAKE TEKNOLOGI TINGGI COZ KERJA TAMBAH LEMOT & LELET PUOOL

  60. free

    setuju banget gw, commnent nya xcell

  61. Jame's

    Gara gara polri, gue ninggalin ibu gue sediri di gubuk terpencil, dan gue belum dapet infonya. untuk info supaya maneh2 teu beak duit ka warnet ternyata dari info yang gue dapet (sumber yang dapet dipercaya), Kapolri na teh ternyata nuju di Cinaa…….., jadi pengumumannya belum di ACC brooooookokkok. Jurig hulu, jurig jarian nyingkah sing jauh..!!!!!. Pret.

  62. dani

    hai temen temen dah ada yang tau hasilnya gaaaaaaaa,,,,,,katanya dah bisa dibuka?

  63. XCEL

    ampun…., dah hilang sabar gw!!!gimana kl semua calon peserta lakukan classaction ke polri agar ujian cpns nya dibatalkan….ja!!

  64. dani

    mas jame”s anu ganteng anu leres informasi teh simkuring nongkrong diwarnet tos lami cangkeul nich man mahal coy

  65. XCEL

    mas fais…..mas fais…3x ayo tolongin kita2 donk yang lg memperjuangkan hidup download kan hasil seleksi 1 polri ni,,, rugi donk ak beli n transfer soal2x cpns dari mas,,,,heee….bisa y mas

  66. zhy

    nyerah decH…. g’jadi pns polri juga g’pa2..!!! mo liat pengumumannya aza susahnya jan minta ampun…!!! sukur2 kalo nongol namanya,,kl g’!!!! wacH… rugi donk qita2..!! emange ke warnet g’bayar pa???? dasar POLRI lemooooootttt…!!!!!

  67. XCEL

    woy dani ma jame’s pils donk ah,,,pake bahasa nasional inget sumpah pemuda kan….just 4 laugh. btw ni koq jadi kayak chating y…!!! ok ga pa2 sekalian nunggu pak pol yang lagi tiduuran

  68. dani

    aduh bener2 pusing aa james dah aya teuacan,,informasi timana kapolri di cina

  69. zhy

    sama juga boonk donk kl gt…….

  70. dani

    Xcell anu ganteng atanapi anu geulis,,,serius emang kita lagi cating disitusnya pak kapolri,,n mas fais ko ga ngawaler,,eh iya xcel posisi dimana

  71. 666

    POLRI (Pekerja Orang2 Lelet Republik Indonesia).

  72. dani

    yang booooooonx apanya zhy

  73. XCEL

    NGOPIII DULU ACH….!!!1

  74. XCEL

    AKU DI KEDIRI, JATIM JAUH TO? MAKANYA GAK USAH PAKE SUNDA2 GITU…GAK NGERTI AKU

  75. dani

    wooooooooyyyyyyyyyy
    padeeeeeeeeeeeeeee
    kemana
    sich……………………..,,,,
    gue jadi gakkkkk da kerjaan nech
    jadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii cuma
    baca coment orang aje nech……………
    pusing jadinya,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  76. dani

    hebat dooooonk kemaren persik menang,,,,entar kalau lawan persib……tarohan yuuuu

  77. zhy

    cabut dulu coyyyy….. rumah gw jauh ne,,, kl pun toh tar nama gw nongol,emang besok bisa pa ampe di jakarta???? mana g’punya duit lage!!!! pak polisi,,,, dari sabang ampe meroke berjajar pulo2,,smua orang pada g’percaya lage ma polri…!!!

  78. dani

    ngerokoo sim abdi tos seep dugi 2 bungkus teuliren teuacan bayar pulsa pengumuman teuacan aya kumaha atuh

  79. JOWO

    UNTUK SMUA TEMEN2 NI AK BARUSAN BERHASIL BUKA HASIL TES SELEKSI 1 POLRI SO…GMANA PA PERLU DI KIRIMIN SMUA…

  80. XCEL

    YUUUKKKK……WOI..DANI GAK USAH PROTES NI NAMANYA SUDAH STRES TERTIMPA STRUK TINGGI ONGKOS WARNET SO SKALIAN J. MANG U MINAT DI FORMASI POLRI PA?

  81. dani

    dah ah pusing pulang dulu yaaaa,,,kalo dah keluar tolong kasih tau yaaa,,,,,
    dani_saputra38@yahoo.com
    phone 085222690367
    adress Bandung
    age 25 th
    single
    S1 Ekonomi UNPAS Bandung

    Sekalian salam kenal buat kalian semua yang nunggu pengumuman moga berhasil dalam berkarya

  82. jjjkex

    hlier polisi lier,mgua dah bayar mahal nih warnet dari tgl 29, pada kemana pol? gue bangkrut.dasar lier???????

  83. XCEL

    EH JOWO U POSISI DIMANA? BOLEH DONK KIRIM KE ALAMAT EMAIL KU SO EMAIL MU?

  84. Jame's

    ini link download pengumumannya. Kalo pingin cepat pakai download manager. Copy url berikut ini

    http://www.polri.go.id/images/dat_penerimaan/20081030065935.zip

  85. dani

    duh ada jowo nongol nich katanya dah ada tolong dong kirimin yang bener dong………………………………..kamu becanda yaaaaa

  86. XCEL

    EH DAN NI AKU DAPAT BOCORAN DARI REG PRIMBON U GAK COCOK JADI PNS SO PERGI JA KE SAWAH U….HEEE

  87. lisa

    tolong mas faisal pengumuman cpnsnya kalo di info-in buat temen2 yg butuh spt saya, karena downloadnya lama beneerr
    cape dech…. knapa gak dibuat mudah sich….

  88. dani

    haiiii jowo gue mau pulang nich yang bener ko masih gak bisa,,xcel dah coba belum

  89. JOWO

    GAK PERCOYO???? YO WEZ….REK

  90. Jame's

    gua udah bisa euy…cos name ane teu ayaaaaaaaaaa……..

  91. Teh maniez

    Tmen2 kt nya nama yg lu2s da ada.tp aku da brkali2 coba tp ga bs.please ksi tw klo dt nama yg lu2s bnr bs d bk.sms aku y 081314422780

  92. dani

    Tadi aku dapat sms dari pak Kapolri katanya xcel,jowo,lisa,james galolos…..cuma gw aje yang lolos

  93. XCEL

    BELUM NI DAN Masih nunggu keju2ran jowo,…mas jowo sampeyan gausah ngapusi!!! ki wes nyangkut sembarange, yo duwet, masa depan pisan so cpetan lah…dan ntar KL DAH DAPAT SMS AK DI 085259852800, OK. AKU TAK PULANG DULU CAPEK NEE. BESOK YUK JANJIAN KE WARNET LAGI PAGI JA SKITAR JAM 5 AN

  94. dani

    james yang bener dong tolong kirimin nama namanya

  95. Jame's

    Sialannnnnnnn ane tos ngantosan ti jam 16.oo. nepi ka jam 20.10 menang pengumuman tapi eweuhaaaannnnnnnn…….Yang tidak mengerti harap kuliah lagi ngambil jurusan sastra sunda. Ok ?????

  96. Jame's

    di mana alamat u ????? Liat aja di link yang gue kasih. tinggal download gitu lho……please dong ah…

  97. dani

    serius ini jadi pada chating sekalian aja ngasih poto no telp kan udah gue juga go home…………….
    cacing dah teriak

  98. dani

    james sarua urang sunda tong heureuy aya teu link anu tidinya donlodna lila,,,,alamat uuuuu diman gua Bandung majalaya

  99. Jame's

    i di ciranjang ieu link downloadna

    http://www.polri.go.id/images/dat_penerimaan/20081030065935.zip

    lamun hoyong gancang u nganggo download manager. Isina aya 2 file, format pdf kabeh. ukuranana 993.666 kabehanana.

  100. jame's two

    Guung… (suara goong eta teh) PENGUMUMAN :
    Sumpeh dekah dah berhasil download seleksi dari si Jame’s, gaya euy, tapi dekah ga lulus euy. yang jadi heran kenapa justru babeh dekah nu lulus. sumpeh gue ga boong, coba aja down load…. thengkiw jame’s. ayo teman2 bersemangat, siapa tau si jame’s ini kapolrinya…

  101. kepada yth,
    Bapak Kapolri

  102. Jame's

    kirimken ke ane urang kirim filena.

  103. lisa

    woooyyyyyyy……lambreta bangetz sich…..tolong dong siapa aja yg punya info ttg hasil seleksi cpns polri kirim ke email aq
    di imas_sulis@yahoo.com
    buat yg ngirim aq ucapin byk terima kasih.

  104. pak kenapa sih susah sekali cari nama peserta yng lulus cpns polri, pak kita yang dari jauh tolong di beri dispensasi buat ngambil nomor ujiannya.

    makasih atas perhatiannya.

  105. wirda

    gmana seh pak……………………katanya disiplin,begini aja udah ga disiplin.sesuai jadwal dong.kita nunggunya bt nih..ampun deh polri…

  106. jame's two

    yang sabar nya, satu-satu atuh, rombongan nah teu nikmat, kan supaya terasa perjuangan dan pengorbanannya. pree…..t ah

  107. pak tolong donk nama-nama peserta lulus berkas segera di kirim, tolong kasihanilah kami………………

  108. tolong donk bagi yang sudah dapat nama-nama yang lulus khususnya untuk D3 dikirim ke email aku sriwirantiabdul@yahoo.co.id

    sebelumnya makasih banyak………

    tolong ya……..

  109. jame's two

    bagi yang berminat hasil sleksi polri, kirim alamat emailnya atu……h!!!!! jgn ngirim santetan mulu.

  110. Jame's

    buat ranty n lisa sdh gue kirimin lewat email gmail gue yang barusan bikin. yahoo susah…….

  111. BOSS

    Untuk daftar peserta yang lulus bisa download di
    http://rapidshare.com/files/159331783/DAFTAR_PESERTA_LULUS_PENERIMAAN_CPNS_POLRI_2008.pdf

    Karena situs http://www.polri.go.id sedang susah diakses dan bagian download daftar kelulusannya dideface.

  112. eh kayaknya semua yang masukin berkas ke polri lulus, biktinya nama-nama pesertanya yang lulus sampe skrg blm ada. itu tandanya kita semua lulus. yuuuuuk rame-rame kita ke mabes.

    siapa tau aja kita g lagi ikut tes………

  113. gw yg manieeezzzzz bgt... gula kaleeee

    wahhhhh panaitia Pengadaan cpns polri, gara** loe-loe smua yang kerjanya ga bener, gw ampe nyalah-nyalahin tuhan gue karna gue dah berdoa abiz-abizan buat bisa lolozzz seleksi… ehhh ga taunya yang salah tu dari loe loe smua yang ga tau kerjanya apa n bisanya cuma ngeboong,nilang n minta** duit dari rakyat kecil… btw yang kecil sapa ya???? kita** pa loe** smua buktinya aja loe-loe minta** duit ma kita**rakyat kecil…. wakakakak……………….. saran gw neh loe** pada ngaca dulu deh sapa diri loe yang sebener-benernya… karna slain dah dosa sendiri loe** jg dah bikin orang** b’dosa…… TAU GA sEEEEEEEEEEEEEEEEEEEhhhhhhhh

  114. jame's two

    Berusahalah, semoga Alloh SWT meridhoi usaha kalian. Amin. Berdo’alah sebelum tidur, cuci kaki dan gosok gigi…..

  115. Teh maniez

    Mas jowo n tmn2 yg da bs bka lmpirn nama keku2sn.tlg dong ko aku susah bgt bka pengumuman.tlg dong criin namaku maisyaroh D3 manajemen informatika masigit margagiri bojonegara serang banten.sms yo.nti plz d gnti.ok thanks

  116. Teh maniez

    Oya lp sms aku d 081314422780.ok ku tnggu

  117. thanks ya james…..

    sampe ketemu di sana ya????

    tapi klu lulus sieh…..

  118. jowo piye kw oleh nma2ne sing lo2s bnr gk? no hp mu piro tak tlpne sma2 wong desa saling membantu key………………………….

  119. Jame's

    adanya :
    270020170 4313400 MAISYAROH BOJONEGORO 21-12-1978

  120. dalban newh aparat nye piye boooooooooozzzzzzzzzzzzzz

  121. dalban loh………………………..

  122. duit abiz neh gara2 lemotnye bkan maen.kpn ind bs maju klo kya gni?????

  123. Jame's

    he wanyad lo mo hasil penguman ? mana lamat email u ? jgn cuma omdo …..

  124. Jame's

    gw kasih gratis tis…

  125. Teh maniez

    Ok dh jame’s thanks Y…mg Qt bruntng.o y,da syart yg hrus d bw ga wt ngmbil nmr nya (ktp atw apa gtu).?

  126. Jame's

    bagi yag ditrima selamat ya………
    syarat2 liat di pengumuman lulus…….
    sekali lg selamat aja deh
    gw tdk lolos. jadi sedih gw 😦

  127. Jame's

    jame’s bade bo2 sambil merenungi nasib krn tdk lolos. Bye bye……….:( 😦 😦

  128. Okky

    MAS TOLONG DONG KIRIMIN DAFTAR SELEKSI CPNS POLRI TAHUN 2008 KE EMIL SAYA.

  129. Nyo

    Sialan, buang2 waktu n Duit aja nih!!!! Jangan suka bohongin rakyat kecil.
    Tembelek…

  130. sastro kempong

    Dasar asem kecut tenan, bikin duit boros nich……..ko’ error terus didownlodnya…wah file dari server induk polri yang payah….bikin error……dasar teknologi gombal amoh…!!!!!!

  131. kk

    mahal banget warnetnya,susah amat seh…..mau liat pengumuman ajah ribeuttt,mata pegel nih..kantong tipis,polri g CS ni
    h….

  132. kk

    woy temen2,pulang aj,besok kesiangan lho…laporin aja polri ga bsa d ajak kompromi….ganti duit gue dooonkkk……

  133. Ronald

    Nie gara2 amrozy cs yang mau dieksekusi lho, sampai-sampai tenaga dan pikiran polri puyeng sampai 7 keliling buat ngamanin nusa kambangan dan sekitarnya HAHA………………

  134. Okky

    mas tolong donk namaku ada g di cpns polri 2008
    namaku Suhan magfirullah.atau ke email aq ya
    NAOKIN@YAHOO.COM.
    THANKS YA

  135. class6

    Babi Susahbgtttttttttttt

  136. niewnie

    waduhhhhh…. susah banget yak… kirain gw kalo buka malem gini gampang liat pengumumannya…???? Gak taunya…. MACET bo….. LUAMA BANGET….

    Ada yang bisa bantu ????

  137. Anonim

    Sbr Jame’s..ko Qt mah ga bs2 bka daftr kelu2sn’a error mulu.ksi tw dong kumaha carana biar ktmu nih dt’a.ksian jg tmen2 laen.

  138. Teh maniez

    Ku pikir jg mlm gni akses lbh cpt n bs d bka pdhal podo wae SUSAH.jame’s yg baek ksi tw dong cra’a biar dwnld cpt ktmu.ksian tmen2..

  139. kipli

    yaaaaaaaaa pa nih kok msh lm skle……….kyk orng NGENTOT ja!

  140. mas2,mba2 tlg donk yg udh bs bka nama2 yg lu2s tlg kirim ke email saya di novi_nurcahyanti@yahoo.com buat yg baik mw ngirim makasih y

  141. huehuehuehe, biasa situsnya negara ini. heran, giliran anggarannya aja yang guede menyenangkan. lha hasilnya sangat nggak menyenangkan

  142. http://www.polri.go.id/index.php?op=dpo&id_rec=5
    walah malah dah dideface lagi. huehuehueue

    roy suryo masuk DPO uheuhuehe

  143. Teh maniez

    Gmana.tmen2 da pd bs buka blm daftr nama yg lu2s.klo blm..SAMMA.aku pensaran neh…

  144. lidya debora k

    kok subuh2 g bk website polri susah jg seh..kpn g bs tw g lu2s pa gk d rikmin adm pdhl dah mo ambil no.psrta…sbnrx niat gk seh bk pnrmn cpns??

  145. dwi

    wahai teman-temanku senasib seperjuangan…………………………kacian deh qt2…….di cuekin pa pak polisi……….. nasib……. nasib……….

  146. dian

    dasar bangsat…tuh polri main2kan rakyat indonesia yg mau test aja….mending nggak usah kasih pengumuman cpns klau kerja nggak beres,klau uang peringkat pertama lapor kpk aja ntar.

  147. rini

    dasar negara ni ga disiplin
    gimana rakyatnya mau disiplin
    dari kalangan polri ja ga disiplin,
    padahal udah dilatih
    cuma maunya duiiiiiiiiiiiiiiiiiiiit ja…..
    menyebalkan…………………………….

  148. rifkiprt

    permisi saya mau tanya apakah masih ada penerimaan tamatan SLTA bukanya sudah tidak ada dan itu harus S1 atau sederajat…?
    mohon di reply…

  149. rifkiprt

    mohon kerjasamanya

  150. ana

    sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  151. rini

    ada yang udh kbuka….blom
    tlng dong p. kapolri jngan permainkan kita semua

  152. gagah

    dr sekian juta polisi, tahu bahwa web’nya sangat jelek,,,,,

    klo bicara mengenai pelayanan polisi emang jagonya,,,

    ” ………………………………. NGECAP ……………………………………….”

  153. gagah

    mau sampai kapan………..

    pelayanan MU begini aja……

    mau juga masyarakat membuka hati …………

  154. ismail

    bagaimana sebuah lembaga negara yang notabene adalah institusi yang memiliki kredibilitas yang tinggi di negara ini bisa memiliki alamat web yang sangat amat sulit sekali untuk diakses. untuk sekedar menengok hasil seleksi pengadaan cpns aja sulit..bagaimana jika kami-kami ingin membeberkan banyak keluhan. mohon dengan sangat agar lebih diperhatikan dan diperbaiki demi untuk kenyamanan kita semua

  155. SATRO

    polri niat g seeh pngmmannya kok lemot bgt

  156. Faisal Saleh

    Bagi yang ingin download pengumuman hasil seleksi CPNS POLRI silahkan klik ini:

    Download Pengumuman Hasil CPNS POLRI 2008

  157. dodox

    tolong dong liatin nama gw. lulus ato gak seleksi administrasi cpns polri 2008. setiap gw buka gak pernah bisa. kalo gak ksh tau gimana cara membukanya. sms or telp ke no ini 08567213814. makasi sebelumnya ya teman temanku

  158. alpha ww

    tai semua orang personil mabes polri…! kalo kalian nggak bisa ngurusin yang kayak begini aja, mendingan nggak usah pake rekrut merekrut segala…buang2 duit saja…!

  159. dasar negara ngak mau maju pengumuman cpns aja susah buka nya brengsek anjing lo

  160. DELONO

    cm bs blng Astagfirullah j.. emang bwt jd pns hrs sribet nie.. daftarna j ribet gila.. yg kepilih cm dikit..kan mahal bwt ngelamarnya…

  1. 1 Top Posts « WordPress.com

    […] Pengumuman Hasil Seleksi CPNS POLRI 2008 (Update 30 Oktober 2008) PENGUMUMAN PENGADAAN CPNS POLRI T.A. 2008 SUMBER PELAMAR UMUM Berikut ini pengumuman hasil pelaksanaan pemeriksaan […] […]




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: