Pengumuman Lowongan CPNS 2008 Departemen Agama Depag Pusat Semua Bagian (November 2008)

Pengumuman…telah dibuka lowongan CPNS departemen Agama pusat untuk semua bagian, dan juga lowongan dosen  UIN, IAIN dan STAIN di Lingkungan departemen Agama Indonesia. Pendaftaran tanggal 17 – 20

Apabila tidak mendapapatkan selebaran, silahkan datang di kantor, kampus, yang bersangkutan….UIN CIPUTAT telah online di websitenya, UIN SUSKA Pekanbaru belum tapi sudah ditempelkan di kampus, dan lain lainya…

Untuk download persyaratan lowongan Departemen Agama Pusat Bagi yang keksulitan di websie depag…alternatid lain download langsung di server hosting Pusat Pengumuman CPNS Indonesia, tersedia dalam bentuk file microsoft word, .pdf dan winrar.

Silahkan klik ini

http://www.pengumuman-cpns.com/cpnsonline.com

Layanan ini hasil kerjasama antara Pusat Pengumuman CPNS Indonesia dan http://www.cpnsonline.com

TAMBAHAN DARI CPNSONLINE.COM:

Untuk member http://www.cpnsonline.com harap aktivasi di mailinglis khusus member untuk dikirim filenya ke email langsung dalam bentuk microsoft word . Server hosting cpnsonline.com tidak bisa kirim massal langsung kecuali lewat mailing list, karena dikira spam lewat hosting. bagi member yang pendaftaran tanggal 13 november 2008 hari ini harap langsung join dan akan diverifikasi alamat emailnya: http://groups.yahoo.com/group/cpnsonline/

=============

Sumber posting: http://www.pengumuman-cpns.com/lowongan-cpns-departemen/2008/11/lowongan-cpns-2008-departemen-agama-depag-pusat-semua-bagian-november-2008/


  1. hengki surya eka putra

    tolong kirimin dong pengumuman depak k email saya.

  2. Faisal Saleh

    Besok siang setelah sholat jumat saya postingin lewat mailinglist http://groups.yahoo.com/group/pengumumancpns
    uang belum daftar silahkan join disana

  3. dini

    tlg donk kirimin infp cpns depag

  4. salam kenal dari surabaya.

  5. ari

    apakah ini ujiannya di jakarta?
    soalnya saya di medan, balas ya

  6. economatic

    Hebat, saudara telah memberi info bermanfaat bagi saudara2 kita yang saat ini sedang bingung mencari lowongan kerja. Salut, semoga sukses selalu.

  7. masih mencari pekerjaan yg cocok buat aku nih..thanks

    buat yg hoby games kemari aja ya

    http://games4x.blogspot.com/

  8. klo mau nyari informasi lowongan di depag jateng d mana ya

  9. riokur12

    Ayo calon PNS-PNS harapan bangsa, siapkan dana kalian, untuk gol II dana minimal 50 juta, untuk gol III dana minimal 125 juta…smoga anda-anda berhasil menjadi yang terbaik..buktikan hanya di BUMN-BUMN.

  10. ADE SOFYAN

    riokur 12 yth. jika ingin menjadi PNS dengan harus membayar uang segitu banyaknya maka saya yakin kinerja yang dilakukan tidak didasarkan pada keikhlasan bekerja, maka sadarlah bahwa yang dilakukan itu adalah dosa besar. masyarakat Indonesia sedang menggalakkan dari praktek penyuapan maka dukungan dari masyarakat Indonesia semua akan menentukan nasib bangsa di mata dunia.

  11. OB Tempo

    Makasih infonya Boss..

  12. ika

    saya setuju dgn ade sofyan…dr pd membayar segitu besarnya,lbh baik bikin usaha sendiri…hari gini cari uang susah kaleeee….

  13. cari uang nggak susah ngemilikinnya yang susah hehehehe…

  14. afni

    boleh g?infox krim k emailQ? thx y

  15. mas, sy sdh pasang link blog mas di blog sy, di tunggu silaturahminya. Makasih.

  16. puri

    lagi pamer ya ?

  17. tia

    tolong kirim lowongan depag y. thx

  18. Anonim

    @riokur

    Banyak bacot lu

    Kliatan anak manja tuh..

  19. handoyo

    mohon dikirimkan info tentang cpns depag di kota surabaya
    kirim ke email ak : handoyo79@gmail.com
    thank’s

  20. hhhhh… dimana-mana ada aja yang bicaranya tidak memakai eyd. Tolong diperhalus atuhh….

  21. ummul

    untuk Tia
    udah dapet info tentang cpns depag?
    boleh minta ga?
    makasih…

  22. artha

    saya mau tanya ne,
    tolong kasih tau donk contoh surat permohonan/surat lamaran cpns, dan itu biasanya harus diketik atau tulisan tangan aja?
    dan ukuran kertas yg digunakan apa y??

    kalau kita ngikutin cpns dimedan boleh g, tapi kita lahir dijakarta??

    makasih sebelumnya.

  23. Untuk Jurusan DIII Akuntansi Komputer ada ga ?
    Tolong Informasikan secepatnya ke e-mail (fahrul_14@yahoo.com)

  24. gunawan anjar

    mudah-mudahan transparansi rektrutmen terjadi

  25. dave

    plizzz…kasi tau pengumuman kelulusan depag 08 dunkk.Gbu

  26. dave

    ooopsss..ke email sy yah…

  27. alan

    saya alumni dari timur tengah S1, bgmn cara daftar CPNS depag coz ijazahku bahasa arab, udah di terjemahin sih… bales ke email sy ya…

  28. a.salafuddin

    Tolong penggumuman Cpns segera di umumkan di media cetak

  29. Nanang Syafrudin

    Tolomg penggumuman cpns di percepan lewat internet

  30. tlg krmin pengumuman depag ke email q

  31. imelda rosalia

    kelulusan

  32. nurdi

    salam kenal dari aku wong lamongan jatim

  33. Dilingkungan depag InsyaAllah tidak ada sogok menyogok dalam pengadaan CPNS 2008.Ber husnudzunlah.OK

  34. juanri

    tolong dong beritahu informasi pengumuman depag ke email saya, thanks.

  35. Liza

    pengumuman jelulusan depag pusat kok ga bisa y, susah banget lagi diaksesnya, boleh minta tolong kirimin daftar peserta yang diterima ga..? klo bisa kirim ke email saya ya…
    makasih atas bantuannya

  36. niel

    askum, tolong dunk kirimin pengumuman kelulusan hasil ujian cpns depag khususnya propinsi sumatera utara yg dilaksanainbln nop kemaren…please y blz ke mail sy. thnx bgt wslm

  37. tlg kirimin pengumuman cpns depag y

  38. mas jam

    mohon dengan segala hormat pengumuman hasil ujian cpns di muat di internet

  39. mohon dengan segala hormat pengumuman hasil kelulusan ujian cpns di muat di internet

  40. Q'teen

    Mau tanya ni, apakah hasil tes CPNS Depag 6 Desember kmrn sudah ada blm ya? Ko dr pg saya tidak menemukannya di Internet.
    Kl sudah, Bisa minta tolong info hasilnya ya…

    Please!!!
    Thx
    GBUs

  41. mana pak pengumuman cpns depak kenapa lama sekali. lagi nunggu oarang yang mau nyugo apa?……………
    dari dulu penerimaan cpns depak ini ga ada yang bersi pikiranya hanya bagaimana menghasilkan uang yang banyak. dasar orang-orang yang munafik

  42. syepriady

    tlong dnk bagi siapa saja, kirimkan ke email ku pengumuman PNS Depag Sumut 2008 ya ?

  43. Golom

    pengumuman kelulusan depag dunk…

  44. kapan pengumuman hasil seleksi cpns jabar 2008 diumumkan?

  45. tolong donk kirim pengumuman hasil seleksi cpns jabar 2008 ke email sy.thanks

  46. udah stress

    tolong kirimin dunk pengumuman cpns depag dki-jakarta tahun 2008

  47. Golom

    tolong dunk…pengumuman cpns depag 2008 ke email saya. Thnks

  48. Anya

    Upz ni anya tolong kasi tau hsil tes pserta cpns 2008 wilayah kbumen atas nama wahyono ya,krimkan k email saya.thx

  49. rere

    tolong donk kalau infona cepet keluar??? kok mulur mulur gak kaya yang di janjikan c?

  50. Haris

    Tolong kirimin hasil selesksi depag pusat doong,
    dari kemarin-kemarin gak ketemu nyarinya..
    pleas

  51. hai teman 2 sesama pencari kerja kalau ada info 2 pekerjaan apa aja kirim 2 dong ke email gw yah. oke

  52. hai teman2 sesama pencari kerja kalau ada info 2 lowongan pekerjaan kirim 2 ke gw dong.oke thanks. lam kenal yah

  53. AHMAD HARMAEN

    KAPAN TUNJANGAN FUNGSIONAL GURU HONOR CAIR DI KABUPATEN CIANJUR

  54. Yusran

    mohon kirim info lowongan cpns depag ke e-mail saya dong..
    kalo bisa untuk wilayah banjarmasin dan samarinda..




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: