PENGUMUMAN REKRUTMEN THL-TB PP DAN CPNS DEPTAN FORMASI TAHUN 2008 (INFO TERBARU)

REKRUTMEN CPNS DEPTAN FORMASI TAHUN 2008


Ujian Untuk Formasi THL-TB PP dilaksanakan 24 November 2008.

Ujian CPNS Deptan T.A. 2008 dilaksanakan 26 November 2008.
**Waktu dan tempat pengambilan serta pengesahan kartu ujian diumumkan kemudian.

Tambahan:

**BAGI YANG INGIN PERSIAPAN UJIAN DEPARTEMAN PERTANIAN THL-TB DAN  CPNS DP KUNJUNGI DENGAN KLIK INI: www.cpnsonline.com



  1. fariz

    dimana tempat ujian tertulis dilaksanakan??

    mohon secepat nya …
    dikirim ke email saya ..
    thanks….

  2. derry

    di kota mana aja bos?
    saya lulusan sma neh bisa ngga trus untuk bagian apa aja?
    info selengkapnya selengkapnya ke emai saya aja yach plisz

  3. DEDY

    TEMPAT UJIAN NYA DIMANA DLAKSANAKAN PAK / BUK….

    TANGGAL NYA MEMANG TANGGAL 24 KAN PAK / BUK.??????

  4. Bima GT Lho

    Misi mas tmpt pengambilan nomer dmn y? sekalian tgl berapa pengambilan nomernya?? tolong bantuannya

  5. normansyah

    di Aceh bisa gak bg,tp saya lulusan SMA.kuliahnya 1 thn lg baru tamat.

  6. fity

    tgl 24 ujian??????????dmn????untuk wilayah jabar
    ngambil kartu nya kpn?????tlng infonya ya!!!
    hrp krm ke email saya fity_villa@yahoo@com
    thx

  7. SUMANTO

    Ada yang punya contoh soal Ujian THL Deptan tahun 2007???
    kalo ada tolong di kirim ke email saya.
    makasih….

  8. SUMANTO

    Ada yang punya contoh soal Ujian THL Deptan tahun 2007???
    kalo ada tolong di kirim ke email saya.
    aresta.sumanto@yahoo.co.id
    makasih….

  9. pengumuman untuk tempat tesnya sangat lamban saya tidak dapat mengikutinya karena tempat saya sangat jauh dari kota tempat tes tersebut harusnya tes tersebut di tempatkan di kabupaten masing-masing kasian kami yang saangat jauh dari kota mana informasi sdh terlambat listrik sering mati jd kami tidak bisa mengikuti perkembangan

  10. iim

    Kapan pengumuman hasil test tertulis THL TB 2008…??????

  11. sssssssss

    pak buk kenapa ya semua pengumuman yg ada di wepsaid kurang jelas &kurang lengkap

  12. Rio

    Kpd Bpk Ibu Sdr/i yang mengetahui kapan Pengumuman Hasil Test Tertulis THL TB TH 2008 mohon informasinya ke almt email saya :
    frio99@gmail.com
    Please bngt..
    Terima kasih..

  13. haiii…boleh nanya kapan pengumuman THL

  14. kapan di umumkannya hasil tes tertulis THL TB

  15. kapan di umumkannya hasil tes tertulis THL TB 2008

  16. Main

    Pak kalo udah ada pengumuman hasil ujian tertulis thl tbpp 2008 tolong dong kirim ke email saya(Musef99@yahoo.co.id) makasih ya..

  17. lina

    tolong kirim ke email saya kalo dah ada pengumuman hsl ujian tes tulis,hatur nuhun.lian tasik

  18. PAK KITA MASIH NUNGGU PENGUMUMAN cepatan donk,
    asal bapak tw ppkrjaan yg pling membosankan adalah menunggu pak buk

  19. PiNk

    SaBaR tmn2,,ga cm tu ja krjaan mrka,,psti nanti diumumn koq,,lgian msuk resmi msh feb..Sgla sswtu da saatna,br ja sminggu,koreksi puluhn ribu org lg wlpn pk kmptr..

  20. Mr.dhabox

    Ass…
    A..setuju dg pndpt’a “pink”. Bt sma peserta thl tb 08 d mn pn berada Innallah maha sobbirin,kl udh rezkinya ga akn k mn qo.
    Wass…

  21. Anonim

    Pak bu,kalo udah ada pengumuman hasil tes tulis tolong kasih info k sya ya di lylia_nasaki@yahoo.com.mksh pak bu

  22. nununk

    minta info ttg hasil tes tulis THL ma CPNS deptan dunk kirim y

  23. nununk

    tolong infonya untuk CPNS dan THL deptan hubungi no ni 081703353020 tengkiu

  24. kiki

    kpn dunks pgmuman cpns deptan? btw emang msh ada tahapan lg ya setelah tes tertulis?

  25. i kadek suartika

    minta info ttg hasil tes tulis THL ma CPNS deptan dunk kirimin ya ke email saya, tngs

  26. dharmawansyah

    kapan pengumuman dikeluarkan

  27. cicih

    tolong beritahu saya lewat e-mail apabila pengumuman ujian hasil ujian tertulis thl tb – pp deptan 2008 sudah ada. Sebenarnya kapan seh pengumumannya????

  28. cicih

    kalo sudah ada pengumuman hasil ujian tertulis thl tb – pp deptan 2008, kirim ke e-mail saya ya???? thx

  29. aat

    kapan hasil tes nya thl 2008 keluar

  30. sri yeeni utari

    kapan paak pengumuman hassil ujian tulis deptan 2008

  31. ANDRIAWAN

    Bpk Yth :
    apakah hasil Hasil ujian THL 2008 sudah keluar?
    berikan informasi Kapan sebenarnya hasil ujian THL 2008 dibuka atau diumumkan?
    terima kasih…

  32. Rick

    Kapan nich pengumuman hasil ujian tertulis thl..lama euy..!

  33. Rick

    Kapan hasil ujian thl keluar..lama euy..!

  34. Tlng pak,klo sdh ada pengumn hsl tes tertls e-mail k’sya. Mksh

  35. Nyta

    Kapan atuh hasil ujian tertulis thl diumumkan..?

  36. Sindu

    Kepada seluruh jajaran DEPTAN harap segera dunk umumkan hasil tes tertulis THL 2008….
    matur nuwun,

  37. dyaH

    duh klo hasil ujian cpns deptan yang tgl 26 nov dah ada belum?? klo dah ada kasih tau lewat email aq ya di chemy_cuteblue@yahoo.com
    ditunggu ya!!!
    thankzZZ

  38. yeti.......

    pak/buk….
    kpn hsl ujian THL diumumkn ???

    KOK Lma bgt seechh ???

  39. dieno

    bos kpan hasil ujian tulis THL TB PP 2008 di umumkan?????
    udah g sbar nich yg nunggu.thanks ya…..

  40. odien

    pengumuman hasil ujian tulis THL TB PP 2008 kpn d umumkan???makasi infonya tlong klo udah kluar kirim k emailq y….oklek…..

  41. heny

    kapan hasil ujian thl deptan di umumkan??? kalo dah ada kirim ke e-mail aku ya di cikal_cool@yahoo.com
    thx

  42. singgih setiyawan

    Selamat sore
    saya salah peserta cpns 2008, saya telah mengikuti test tersebut di departemen pertanian,saya ingin mengetahui hasil test tsb,mohon diberitahukan agar saya dapat mengetahuinya.

  43. singgih setiyawan

    sore
    saya mohon di beritahukan kapan hasil test cpns 2008?kira-kira di mana saya dapat mengetahuinya?
    sebelumnya saya menucapin terime kasih

  44. mana bos pengumumna tes tulisnya
    yang lambat jaringan internetnya
    apa
    yang lamabta SDM DEPTANNYA

  45. Amy

    Bapak / Ibu…
    pengumuman hasil ujian deptan kapan diumumkan?
    kalau sudah keluar mohon dikirim ke email qu ya..
    girl20_power@yahoo.co.id

  46. depiana

    kapan ya pengumuman hasil ets ujiantertulis thl/tb pp
    tmen2 sapa za klo dah ada kasih tao ya ke nope 085759550187

  47. zie

    kapan ya pengumuman hasil ets ujiantertulis thl/tb pp
    tmen2 sapa za klo dah ada kasih tao ya ke nope 085759550187

  48. haris

    tolong kalo udah pengumumn yang tes tulis ppl deptan tingkat slta tolong kirim ke alamat email ini

  49. Ahmad Hamdani

    pak buk,kapan pengumuman hasil tes tertulis deptan itu….?!kok lama amet ceh.

  50. febri

    kapan pak pengumuman tes tertulis THL TB tahun 2008,uda nggak tahan ne!!!

  51. cakue

    pak.. kapan dunk penguman hasil test tulis THL NYa?

  52. yudy

    bukana gak sabaran tp lox udah slesei tlong diumumin ya…
    soale deg2an nie..makasih.

  53. aso

    Mekanisme proses seleksi hasil ujian tulis deptan itu bagaimana? klo bisa transparan dan dipercepat kenapa harus terkesan sangat tertutup dan diperlama…. mudah – mudahan tidak ada udang diballik rempeyek…..

  54. nawaz

    kapan ya pengumuman hasil tes THL TB??? lama amat ya…klu sdh ada di infokan ya di emailq i_ideologi@yahoo.com

  55. Adhi

    kapan hasil test tertulis deptan?sudah keluar apa belum?

  56. Sambil menunggu pengumuman THL Deptan………….
    Akhir-akhir ini sering terdengar kasus tindak kekerasan oleh guru terhadap siswanya. Yang terheboh adalah kasus penamparan di SMKN 3 Gorontalo 17 Nopember lalu oleh seorang guru matematika terhadap 18 siswanya. Sebelumnya, pada 29 Juli 2008 lalu, juga terjadi penamparan terhadap 33 siswa Sekolah Dasar Negeri Pakis 1, Kelurahan Pakis, Banyuwangi. Baca beritanya …

  57. dew

    pengumuman hasil ujian tertulisnya mn????????????????

  58. gugun

    kapan ya pengumumanya hasil tes trtlis THL pp nya. gian kasi tau dong waktu pengumumannya biar gak bingung gitu,

  59. arya

    kapan pengumuman hasil ujian tulisnya???????????????????????????????????????

  60. Penunggu

    Kyany ada yg aneh..pngumuman tes d tutup2i supaya ada ksmpatan untuk main “blakang”.jd ada ksmpatan untuk para oknum untuk marketing+manipulasi posisi.. Krna tnggl pngumuman tdk ada kpstian,jd bsa lluasa atur harga.klo g prcya coba audit hsil Pngumman “tes” yg nnt kluar…

  61. irfan gustiawan

    yth
    bapak/ibu
    mohon informasi (pengumuman)hasil ujian tertulis thl 2008.
    kalau sudah ada mohon dikirim ke email :
    irfan.gustiawan@yahoo.com

    terima kasih

  62. salam semuanya…moga rahmat dan berkah slalu menyertai kita semua ..amin. o ya…tolong dong bapak ibuk yang berwenang di deptan secepatnya kasih respon tentang hasil tulis thl 2008. kita tunggu lhoo. trimakasihku. rizky.

  63. aku pengen secepatnya dapat hasil test thl tahun ini. please dech jangan di lama lama. kaku rasanya kelamaan nunggu berita. tau sendiri kan gimana rasanya nunggu. tlng bales di email aku. aku doain sukses bagi yg respon.amin

  64. Temen2 lok kalian udah pada lulus jangan lupain qt yeach.

  65. irfan sumantri

    Mas,chaerul ada bocoran mengenai pengumuman hasil CPNS Budpar.Cukup lama juga blm ada info mengenai hal tersebut.

  66. GEN

    AKU AKAN SLALU MENANTI PENGUMUMANMU

  67. kapan pengumuman tes tertulis THL TB ne

  68. o my god. very very long time imust got inform frm deptan about write test thl 2008. what am i doing? please dech pak di percepat tidak berdosa lo….justru dpt pahala .soalnya ribuan orang sdang nungguin kbijakan itu. cukup jelas kan . thanks

  69. kapan pengumuman hasil ujian cpns 2008, kasih info yang jelas dong pak/ bu

  70. kapan jo pengumumannya??????????????????????????

  71. Bapak / Ibu…
    pengumuman hasil ujian deptan kapan diumumkan?
    kalau sudah keluar mohon dikirim ke email qu ya..

  72. andika

    tol dong secepatnya diberitahukan pengumuman hasil ujian THL TB deptan yang wil NAD

  73. dmana liat pengumuman pns lewat internet..?
    thx…

  74. naisha

    tolong dikirimkan pengumuman hasil cpns sulsel dan THL/ THL TB

  75. irfan gustiawan

    mohon informasi pengumuman hasil test thl tb 2008,
    kirim ke email : irfan.gustiawan@yahoo.com

  76. tolong dong kirim ke email ku hasil test tertulisnya THL TB PP 2008,,, plisss yaaaaaaa

  77. ana

    kapan pengumuman hasil tes tulis THL/TB deptan?cepet diumumkan yapw!

  78. dedi suryadi

    pak bu saya butuh makan tolong dong buruan pengumumannya buat thl anak-anak mau dikasih makan apa,cuma ini harapan saya satu-satunya

  79. andre

    ia ni maunya aja gaji jalan terus tapi kerja nol besar,gmana sikap profesionalisme anda2 smw wahai PNS Deptan…………kerja gax becus,lelet,

  80. andre

    bu”e pak’e……..mana info pengumuman ujian tertulis deptan THL TB PPL 2008 ,kerja yang bener donk jangan gaji aja mau, dasar lelet bangetz sih

  81. Januar Bahrul Huda

    Pak bener minggu ke 3 kan pengumuman THL PPL DEPTAN, hasil test tulisnya, mohon jika ada perubahan segera di kabarkan

  82. aing

    hey….. kasih tau ya kalo dah kluar pengumuman ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  83. yuni

    kapan neh pengumuman hasil ujian cpns pengadilan tinggi jambi keluar, tolong bls ke email ak ya. makasih

  84. vira

    kapan hasilnya buk/pak

  85. juanan

    kapan pengumuman hasil tes THL-tBPPnya

  86. kapan pengumuman hasil tes THL-TBPPnya di keluarkan? tolong amail saya

  87. kpn ne pngumuman tes tulis,km smua dah g sbar???tlong informasinya y??????????????????????????????????

  88. Ojo

    Mat apa aja Deptan.
    Ni darikampung mau tanya Kapan pengumuman Tes Tulis THL TB 2008? katany minggu ketiga January 2009 tapi kapan? kalo bisa di kirim ke emailku ini yah.. makasih

  89. kapan pengumuman kelur??????????

  90. kapan pengumuman hasil ujiannya pak/bu…….????????????
    tolong kiring ke email aku donk………….
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssss
    makasih…………

  91. sarsan amijaya

    kapan pengumuman tertulisnya?????????????????????????????????????????????????????

  92. indra

    tlng klo pengumuman ttng thl/tb/pp dh ada tlng di e@ilkan ke sini ya indra_dside@yahoo.com

    trimakasih sblumnya.

  93. Bapak pengumumannya kapan terus mau di keluarin, kesel aku bolak-balik ke warnet. kalau keluar kirim ya ke e-mail saya

  94. juliarta danendra

    tolong dong, dimana bisa dicari pengumuman testing THL TB PP departemen pertanian

  95. cipuat

    bila butu nat…

  96. NURUL

    masssssssssss,,,,,,mbakkkkkkkkkkk,,,,kpan pengumuman THL deptan?????????????????????????/kok lama bget………….

  97. M'piet

    kpn niy pengumuman tempat pendaftaran THL TB nya?????

  98. M'piet

    klo dah ke luar,kirim ke e-mail aq,,,
    pleaz….makasih………..

  99. dori

    tolong kirimkan informasi tentang penerimaan THL PPL DEPTAN th 2009 yang informasi awalnya pertengahan bulan april 2009.kirimkan ke email saya aja

  100. ikhsan

    tolong kalo ada info THL 2010 kasih tahu aku ya ke nope ini 085743422557

  101. malchris

    tolong pengumuman cpns 2009 dan THL 2010 ya?
    kapan pendaftaran dan pelaksanaannya?
    (langsung ke e-mail saya)
    terimakasih.




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: