Pengumuman Lowongan CPNS Daerah di Propinsi Sumatera Selatan November- Desember 2008

Menindaklanjuti informasi penerimaan CPNS Provinsi Sumsel Tahun 2008, berikut disampaikan link terkait pengumuman CPNS tersebut

PENERIMAAN CPNS PROVINSI SUMSEL
PENERIMAAN CPNS PEMKOT PALEMBANG
PENERIMAAN CPNS PEMKAB MUBA
PENERIMAAN CPNS PEMKAB MUARA ENIM
PENERIMAAN CPNS PEMKOT PRABUMULIH
PENERIMAAN CPNS PEMKOT LUBUK LINGGAU
PENERIMAAN CPNS PEMKAB OGAN ILIR


  1. Andi

    Kok ga Bisa di buka mas!

  2. Hendry

    Iya tuh bang ga ada yg bisa di buka. Gmn neehh????

  3. Anonim

    bohong tuh link nya…

  4. LiDya

    koQ gak bisa di buka

  5. bang ngapo dak pacak di buka
    susah kawan nie

  6. AcHie

    knp y gbs dbuka aj

  7. IING

    JABUT AIIIIIIIIII……

  8. yuni

    iya tuh boong bgt,,klo ga mau buka lowongan jangan ngasih harapan ke kita donk…

  9. bejol

    cpns nya jangan pake calo dunk……………cari lah kemurnian

  10. Kalau tidak sekarang kapan lagi untuk mengubah tradisi KKN, kalau bisa putra Daerah yang diutamakan…

  11. mer

    link nya pernah tbuka sekali pas mo d save ngilang, ampe skr ga bs dbuka lg hantu kali yee link cpns nyee cak yang ngclose dwek

  12. fe_ree

    tlong bukain……………….
    T.T

  13. johan

    waduh kok gak bisa buka yung?????? lagi butuh nih jangan buat penasaran donk!!!

  14. andre

    mas saya interest sm blog ini.

  15. benni

    wah belum keluar ya pengumumannya?
    untuk yg di musi Rawas kapan pak?

    thanks

  16. junaidi

    siapa yang tau, kasi tau kita dong,
    hasil ujian cpns, DEPAG Ogan Ilir,…
    Mohon Bantuannya,..

  17. n_

    yg jelas dong pengumumannya kapan ????????

  18. dirut

    Ngapo dak bs dibuka mas
    lagi selingkuh ya

  19. mana pengumumanya
    pemerintahnya PLINPLAN

  20. putri

    tolong kirimkan nama-nama pemenang PNS daerah deli serdang,keperawatan, DIII?
    sekarang ya…..

  21. tolong kirim pengumuman PNS khusus deli serdang

  22. denny

    pak de,, yang bener donk kasih infonya yang lengkap,, jadi semua orang gk kecewa…
    hati2x lo… ntar ada Kpk yang nongol….
    bye.bye

  23. Anonim

    oi kapan pengumuman hasil tes d pengadilantinggisumsel?
    cak saro nian nyarinyo?

  24. liliez_baturaja

    kapan niiy
    pengumumannyo???

  25. maaf, tolong informasi hasil tes yang d muara enim segera d umumkan. saya termasuk peserta dari lampung yang jauh2 ikut d kabupaten muara enim. sementara saya tidak ada informasi lain selain d web seb www. cpns-sumsel.com. Tolong banget, d umumkan segera hasil tes tertulis kabupaten muara enim.

  26. wisa

    gimana sih koq ga bisa di buka ? jgn ngemeng aja..

  27. kok gitu siH . . .

    mudike?????????????????????

  28. monica

    contact personnya ada gak mas

  29. mis

    Asslm………….

    Saya usulkan agar penerimaan CPNS untuk tahun 2009 dan seterusnya di Sumatera Selatan khususnya Kota Palembang diangkat dari tenaga honor saja, karena tenaga honor dikota Palembang masih banyak yang belum diangkat. Atau dijadikan sebagai salah satu syarat untuk pendaftaran CPNS harus honor dahulu.

    Terimaksih




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: