PENGUMUMAM HASIL SELEKSI CPNS MAHKAMAH AGUNG RI 2008-2009 (Terbaru)

PENGUMUMAM CPNS MAHKAMAH AGUNG RI

JAKARTA-HUMAS. Mahkamah Agung mengumumkan nama-nama Calon Pegawai Negeri Sipil R.I. yang lulus ujian tahap pertama : A. Peradilan Umum 1. Kode Wilayah 001-005. 2. Kode Wilayah 005-011. 3. Kode Wilayah 012-030.

B. Peradilan Agama 1. Kode Wilayah 031-040. 2. Kode Wilayah 041-043. 3. Kode Wilayah 044-046. 4. Kode Wilayah 047-055. 5. Kode Wilayah 056-059.

Bagi para Calon Pegawai Negeri Sipil yang namanya ada dalam daftar di atas, diminta untuk segera melengkapi syarat-syarat untuk pengangkatan CPNS.

a. Syarat-Syarat Yang Harus Dipenuhi Bagi. b. Blanko Daftar Riwayat Hidup.



  1. ferryawan

    assalamualaikum wr. wb.

    untuk pengumuman cpns masih tetap tidak bisa dibuka dan didownload, apakah ada cara lain. terima kasih

  2. amrin

    TOLONG PENGUMUMAN CPNS MAHKAMAH AGUNG SEGERA KIRIM KE EMAILKU

  3. Some one

    setelah sekian lama ditunggu tunggu dengan kesabaran akhirnya keluar juga pengumuman CAKIM & CPNS fprmasi 2009 tetapi kok ngga bisa dibuka sih?????????????????????????????????????????

  4. dian

    Mohon send pengumuman cpns MA ke emailku ya. thanks

  5. medi aritonang

    kapan pengumunan hasil tes Mahkamah Agung. dah dah hampir 2 bulan tapi belum da jga keputusannya……

  6. kapan pengumuman hasil tes mahkamah agung keluar, dah hampir 2 bulan kok belum ada juga pengumumannya

  7. ana

    duw susah bgt liat pengumumannya, napa c slu eroor!!! kBuru ktiNGGalan Info ne…..!!! Uch WEBx g keYen…

  8. dian

    tolong kirimkan PENGUMUMAN CPNS MAHKAMAH AGUNG ke email saya ya

  9. Tolong hasil pengumuman tes CPNS Mahkamah Agung secara keseluruhan di kirim ke Email saya Mba/mas. email saya di ikz.jurnalis@gmail.com.
    terimakasih. Iwan KZ

  10. Kepada Yth, Pemilik Website ini.
    Pak/Bu bisa gak info tentang hasil tes CPNS Mahkamah Agung di kirim ke email saya di ikz.jurnalis@gmail.com. penting sekali buat saya. terimakasih.

    Iwan KZ Mataram

  11. diani

    tolong info nya ya
    ttg pengumuman cpns MA 2008
    ke email ku
    di
    dijazzy_cute@yahoo.com

    thx

  12. diani

    tolong info pengumumannya cpns MA 2008 ke email aku ya

    dijazzy_cute@yahoo.com

  13. monick

    kapan ya qta bisa tau hasil tes cpns mahkamah agung. klau lom bisa diumumin di website, jgn dulu donk! ini udh ada pengumuman’y tapi mau download nama” yg lolos nggak bisa! qta khan capek bolak-balik buat ngecek info’y! TERIMA KASIH UNTUK PENEGERTIANNYA

  14. NR Muhamad

    Tolong kirim pengumumam CPNS untuk wilayah Sumsel ke emailku!

  15. sherly

    tolong kirim hasil tes cpns mahkamah agung donk ke email ku…… thanks ya atas bantuannya………..

  16. sherly

    tolong send hasil test cpns mahkamah agung RI 2008 ke email ku yach… makasih atas bantuannya…

  17. Evan

    Asslmkm. Kayanya depag sampai sekarang masih belum bisa transparan. Takut ketahuan “nepotisme”nya. Kok susah amat liat pengumuman hasil ujian CPNS nya.

  18. serly

    koq lma amat pngumuman cpns MA nya.
    dr taun lalu g ad kbr nya ampe skr !!!
    ampir tiap hari kakak sepupu ku online trus. .

    huhuhuhu.

  19. melva

    please donk send hasil test cpns makhamah agung RI 2008 ke email saya untuk daerah jakarta..
    kq lama yach pengumumannya/?

  20. UDAH GANTI TAON DARI TAUN MONYET AMPE TAON KERBO BELON JUGA KELUAR@ TUCH PENGUMUMANNYA…KAPAN DONK

  21. nur r

    iya………..kapan nich…………?

  22. ega

    iya tolong donk cepet yaa…..

  23. ega

    yang cepet doong……..

  24. asmirtameng

    tolong kirim nama-nama yang lulus seleksi cpns terbaru kabupaten simeulue ke email ku yaaaaa…




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: