Lowongan BUMN Bank BRI Syariah 2009

DIBUTUHKAN SEGERA
Kami mengundang para professional di bidang industri perbankan yang memiliki kinerja dan track record yang baik, untuk bergabung dengan kami dalam membangun bank ritel modern, untuk mengisi beberapa posisi :
FUNDING OFFICER (FO)

Persyaratan Umum :
· Laki-laki atau Wanita, maksimal 30 tahun
· Pendidikan minimal S1, dengan pengalaman min. 3 tahun sebagai FO
· Memiliki sikap dan karakter yang baik
· Memiliki ketrampilan berkomunikasi yang efektif
· Memiliki portfolio pendanaan yang prospektif
Account Officer (AO)
Persyaratan Umum :
· Laki-laki atau Wanita, usia maks. 30 tahun
· Lulusan Sarjana (S1) dan telah memiliki pengalaman pada posisi yang sama min. selama 3 tahun
· Memiliki sikap dan karakter yang baik
· Memiliki keterampilan komunikasi yang baik.
· Memiliki portofolio dan customerbase yang baik.
Pemimpin Cabang (Pinca), Pemimpin Cabang Pembantu & Manajer Operasi/Asisten Manajer Operasi,
Persyaratan Umum :
· Laki-laki atau Wanita, usia maks. 40 tahun (Pinca/MO), usia maks. 35 tahun (Pincapem/AMO)
· Lulusan Sarjana (S1) dan telah memiliki pengalaman pada posisi yang sama min. selama 5 tahun
· Memiliki Kepemimpinan dengan keterampilan komunikasi dan presentasi yang baik
· Diutamakan memiliki keterampilan berbahasa inggris aktif dan komputer yang memadai
· Memiliki portofolio dan customerbase yang prospektif.
PENAKSIR EMAS (GADAI)
Persyaratan Umum :
· Laki-laki atau Wanita, minimal lulusan SMU atau sederajat
· Pengalaman minimal 2 tahun sebagai penaksir emas
· Mengerti dan memahami tentang seluk beluk emas
· Memiliki sertifikat sebagai penaksir emas merupakan suatu kelebihan
Kami menyediakan paket remunerasi, bonus, komisi, serta career path yang menarik. Kirimkan lamaran, Riwayat Hidup lengkap, copy Ijazah, copy Sertifikat, foto 4 x 6, serta data pribadi anda ke alamat :
Group Head Human Capital Management
PT. Bank Syariah BRI
Jl. Wahid Hasyim no. 228 Jakarta 10250
Email : Recruit@brisyariah.co.id


  1. saras

    kok lowngan2 mintanya yang berpengalaman si…
    emangnya freshgraduate yg masih nganggur ga laku ya?
    gimana mau punya pengalaman??

  2. Aries

    yap saya setuju.. kok pake yg pengalaman2 aj,
    yg freshgraduate jg butuh job nih…
    kalau ga mulai kerja yaa gimana ada pengalamanyaaa😦
    Ato bikin perusahaan sendiri kaleeee…

  3. anita

    kok lowngan2 mintanya yang berpengalaman si…
    emangnya freshgraduate yg masih nganggur ga laku ya?
    gimana mau punya pengalaman??

  4. willdan

    untk s1 manajemen ada nga?pengalaman di dunia perbankan 2 thn?klo ada hub 081910283300
    THX …

  5. low untuk s1 manajemen ada nga?pengalaman dunia perbankan 2,5 tahun? klo ada call me pleas di 081010283300

  6. Veny

    Emang gitu sih aturan main sekarang. Tapi wajar kalo diliat dari sudut pandang si penerima kerja. Maksudnya coba kita berfikir kalo kita yang punya perusahaan/instansi. Pastinya dalam mencari pegawai kita cenderung membutuhkan org2 yang bisa dipercaya untuk menerima tanggung jawab. Makanya yang dicari yang sudah pengalaman. Saran saya bagi yang fresh graduates, kalo dapat kesempatan kerja ambil aja, lupain soal gaji dulu, kita ambil pengalamannya. Jadi kerja emgang bukan buat dpt duit tapi utk dapet pengalaman. Dengan catatan tuh pekerjaan bisa kita tinggalkan kapan saja dibutuhkan. Nanti begitu ada kesempatan kerja baru yang menuntut pengalaman, baru deh bisa mengandalkan pengalaman yang sudah didapet. Kalo dah gini baru kerja untuk cari duit/penghidupan.

  7. Karlina

    Pendapat veny ada benernya juga tuh, Q aja sekarang lagi kuliah, Q sempat2in kerja sambilan…krn di kampus kami emg diberlakukan klo mahasiswa harus krja sambilan. Biar nanti tamat udah ada sedikit pengalaman, ya gak….!!




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



%d blogger menyukai ini: